shakko_kitsune: (1 dress)
[personal profile] shakko_kitsune


Жил-был король, ничего так, лобастый, пучеглазый, музыку любил. И было у него 7 сыновей, не считая тех, кто умер совсем маленьким. Из этих принцев трое стали королями. Итак, назовите этих троих (далее вразнобой):



  • Имя этого короля найдешь в пьесе, как важно быть им (первое), а второе -- в календаре (лев). А еще его очень Эмили Блант раздражала.

  • Этого короля звали также, как его нынеживущего почти потомка (до 2011 года -- самого желанного холостяка в мире). А сам король был благословляем моряками своей страны за то, что как-то ушиб затылок, произнося тост за короля.

  • Этого короля звали также, как его нынеживущего почти потомка (поколением позже), титулованного университетом и самого известного в мире младенца (ну, в свое время). А сам король как-то очень обиделся на Джеймса Пьюрфоя за лишний вес.

Правила игры: Вариант "это три сына такого-то?" не засчитывается, на этот вопрос в комментариях Я НЕ ОТВЕЧАЮ. Называйте всех по именам, по пунктам.
Хронологический порядок тоже не пишите -- надо к какому пункту в моем списке кто конкретно относится. Одна из прошлых загадок (про жен Филиппа Кровавого), показала, что многие одну угадали, а оставшихся просто копипастят, не разобравшись. Мне обидно, я же стараюсь, головоломку придумываю про каждого.

Внимание! Когда вы рассказываете. каким путем раскручивали клубок, вы доставляете мне ответное удовольствие -- и помогаете хорошо придумывать следующие загадки. Вот реально, путь движения мысли, конспект -- это очень увлекательно.

Ответ на предыдущую загадку здесь.

Profile

shakko_kitsune: (Default)
shakko_kitsune

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios